LE ULTIME NEWS

CECCHINATO SI ARRENDE ALL'AUSTRIACO DOMINIC THIEM, MAIN DRAW SFUMATO.

30/12/2013

Cecchinato Marco nel torneo di Doha.

Peccato! Marco Cecchinato si è dovuto arrendere al secondo turno di qualificazione nel torneo di Doha, quatar. Il tennista palermitano (n. 163 ATP) che si allena con Cristian Brandi al Bordighera Lawn Tennis Club 1878, ha dominato il primo set, ma è uscito sconfitto in tre set dall'austriaco Dominic Thiem (n.139 ATP): risultato 1-6 6-3 6-2 in 1h24' di gioco.
Archiviato in modo sicuro e autoritario il primo set Marco ha avuto la possibilità di portarsi in vantaggio anche nel secondo parziale, ma non ha sfruttato tre palle break in tutto (1-0, 2-1 Thiem) e il match è girato, l'azzurro ha tenuto ai vantaggi (2-2) poi ha ceduto il servizio a 30 (4-2 Thiem).
Cecchinato nel terzo e decisivo set ha perso la battuta a 30 in avvio (1-0 Thiem), ha costretto due volte l'avversario ai vantaggi (2-0, 3-2), ma ha subìto il secondo break a 15 da 0-40 (5-2).
Comunque Marco ha dimostrato di essere pienamente attrezzato per dire la sua anche nei tornei di maggiore importanza, speriamo che questo 2014 sia davvero con il botto e se proprio dobbiamo sperare di entrare in un tabellone principale speriamo di farlo agli Australian Open :-)